Menu tipo a base di carne
- Antipasto
- assaggi di frittata (alle erbe aromatiche,
agli asparagi, ai carciofi)
mousse di prosciutto cotto
e fantasia di formaggi
pate' di vitello - Primi piatti
- cannelloni ricotta e spinaci
gnocchi di zucca al burro e salvia
pappardelle con lepre - Secondi piatti
- agnello ai carciofi
arista al forno
arrosto di manzo - Contorni
- strudel di verdure
tortino di melenzane
mousse di cavolfiore e finocchi - Dolci
- budino alla ricotta
mousse ai fiori d'acacia
crostata fragola e cioccolato
nido di more e fichi
Abbinamento vino
Bianco vergine Val Chiana
Bianco vergine Val Chiana
Abbinamento vino
Aglianico del Taburno
Aglianico del Taburno
Abbinamento vino
Pinot nero delle Grave del Friuli
Pinot nero delle Grave del Friuli
Abbinamento vino
Moscato di Siracusa
Moscato di Siracusa